Видео с барбусами Денисони (Puntius denisonii)

Барбусы Денисони – очень подвижные стайные рыбы. Это хорошо видно на видео. Стая барбусов Денисони отлично будет смотреться в большом аквариуме, их постоянное быстрое плавание заполнит пространство аквариума. Эти рыбы придают аквариумам подвижность, которой зачастую не хватает. Кром того, барбусы Денисони – очень красиво окрашенные рыбы. По центру тела проходит черная полоса, над ней желтая от хвоста и красная полоса, начинающаяся от головы. Так же красиво окрашен спинной и хвостовые плавники.

При содержании барбусов Денисони обязательно нужно позаботиться о размере аквариума. Чем он больше – тем лучше для рыб. Необходимо устроить много пространство для плавания. И рыбы будут вам благодарны и будут радовать своим активным поведением.

Так же при содержании барбусов Денисони необходимо учитывать тот факт, что они как и любые виды из барбусов и пунтиусов – стайные рыбы и содержать их необходимо только в стае, минимум из семи особей. При одиночном содержании барубусы денисони ведут себя очень пугливо, теряют окраску, становятся блеклыми и постоянно прячутся.

Видео с барбусами Денисони хорошо демонстрирует красоту движений этих рыб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *